750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cahier de recettes d'Illyperles
Le cahier de recettes d'Illyperles
Derniers commentaires
19 septembre 2010

Yaourts aux gaufrettes à la vanille

Yaourts aux gaufrettes à la vanille
16 gaufrettes à la vanille1 litre de laitLa valeur d'un pot de yaourt de poudre de lait et de sucre en poudreun yaourt nature Mettre dans chaque pot de yaourt 2 gaufrettes émietté.Dans un saladier, mélanger les autres ingrédient et mettre dans les pots,...
Publicité
19 septembre 2010

Yaourts cookies

Yaourts cookies
Ingrédient ! 8 cookies (1 par pot de yaourt)1 l de laitValeur d'un pot de yaourt de sucre en poudre et de lait en poudre1 yaourt nature Émietter un cookies dans chaque pot de yaourt.Mélanger dans un récipient, le yaourt, le lait en poudre, le sucre, et...
19 septembre 2010

Yaourts chocolat blanc

Yaourts chocolat blanc
Un yaourt natureune tablette de chocolat blancla valeur d'un pot de yaourt de lait en poudre et de sucre en poudre1 l de lait. Faire chauffer 1/3 du litre de lait et y mettre le chocolat. Remuer pour le faire fondre.ensuite faire refroidir le tout en...
19 septembre 2010

Yaourts M&m's

Yaourts M&m's
J'ai utilisé 2 petits paquets de M&M'S vendu par lot de 5, 1 l de lait, la valeur d'un pot de yaourt de lait en poudre, idem pour le sucre, un yaourt nature, un sachet de congélation et un bol ou verre à fond plat. Répartir par couleurs dans les pots...
19 septembre 2010

Yaourt Carambar

Yaourt Carambar
Un pot de yaourt nature1 litre de laitvaleur d'un pot de yaourt de lait en poudre1 paquet de carambar Faire chauffer le lait et faire fondre les carambar dans le lait.Rajouter lait en poudre, et faire refroidir le tout.Une fois froid rajouter les yaourts...
Publicité
19 septembre 2010

Feuilletée fruits rouges

Feuilletée fruits rouges
60 gr de sucre250 gr de mascarpone1 jaune d'œuf6 feuilles de brickDu beurre fondusucre glacefruits quantité aléatoire Couper les feuilles en 4Les mettre 2 par 2, les badigeonner de beurre et sou-poudré d'un peu de sucre glace.Mettre au four 8 min environs...
19 septembre 2010

Crème glacée Réglisse

Crème glacée Réglisse
Un peu fondu, mais il fait tellement chaud que sa fond trop vite. Mais tellement bon !!!!!!! 150gr de réglisse en rouleaux30 cl de lait20cl de crème fraîche liquide4 œufsune pincée de sel Faire chauffer le lait et la crème. Émietter la réglisse (le plus...
19 septembre 2010

yaourts spéculoos

yaourts spéculoos
16 spéculoos1 la valeur d'un pot de yaourt de lait en poudre1 l. de lait1 yaourt natureLa valeur 1/2 pot de yaourt de sucre en poudre. Mettre dans une boîte à micro-onde, un litre de lait, et casser en gros les spéculoos.Faire chauffer votre lait. Une...
19 septembre 2010

Yaourts pâte d'amande

Yaourts pâte d'amande
Délicieux. Un aspect original, un coté granulé, bien agréable. 250 gr de pâte d'amande1l de lait60 gr de sucre1 pot de yaourt1 verre ordinaire de lait en poudre. Faire chauffer le lait, y mettre le sucre et la pâte d'amande coupé en morceau.Faire fondre...
19 septembre 2010

Semoule au lait au micro onde et gâteau de semoule

Semoule au lait au micro onde et gâteau de semoule
Deux sortes de dessert semoule, car y en a une qui préfère dans rhume/raisins/caramel. Première version toute simple au lait. (pour 3 gros pots).Faire chauffer au micro-onde 1/2 litre de lait, 3-4 min.Y mettre 30 gr de sucre, et une cuillère à soupe d'arôme...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Le cahier de recettes d'Illyperles
  • Les recettes que j'ai réalisé pour le plaisir, par gourmandise... J'aime l'originalité, le classique, même si je rate, j'aime partager et transmettre mes passion dont la cuisine, les desserts...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité