IMG_0551

Que faire avec un reste de pâte... encore des pâtes gruyères...pfff !

Qu'est ce que j'ai dans mon placard pour transformer mes farfalles en quelques choses qui change...

Citron, une boite de thon, de la crèmes fraîches (pas envie), du lait de coco (pourquoi pas), un oignon...

On va bien voir ce que sa va donner...

Je fais revenir l'oignon dans un peu d'huile dans une sauteuse, j'y mets ensuite le thon égoutté et le lait de coco. Je râpe le zeste de citron, et un demi jus de citron, puis mes pâtes.

Je mettrais bien de l'aneth, mais j'en n'ai pas... (il va falloir que j'y pense à en acheter car c'est pas mal avec le poisson), mais j'ai du romarin.  Au moins j'aurai un peu de vert qui apportera un peu de couleurs.  Poivre (pas de sel, car y en a sûrement suffisamment avec le thon).

Résultat : waouuuuu ! c'est suprenant, orignal, bref j'aime bien.

 

Info : dosage pour les pâtes 100 gr par personne de pâtes