750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cahier de recettes d'Illyperles
Le cahier de recettes d'Illyperles
Derniers commentaires
5 juillet 2014

velouté fraîcheur de courgetttes et boursin

20140705_214118

 

 

5 Courgettes

4 cuillère à soupe de boursin cuisine ail fines herbes

1 grosse feuille de basilic

4 feuilles de menthe

1 cube bouillon pot au feu

 

Laver et couper les courgettes. Les faire cuire dans de l'eau à  couvert avec le cube de bouillon une 20 de minutes. Mixer, rajouter la menthe et le basilic, ainsi que le boursin. Mixer à nouveau et assaisonné (sel et poivre). Mettreau frais. Un delice que ce soit chaud ou froid, mais une préférence pour le froid. J'adore !

Publicité
Commentaires
Le cahier de recettes d'Illyperles
  • Les recettes que j'ai réalisé pour le plaisir, par gourmandise... J'aime l'originalité, le classique, même si je rate, j'aime partager et transmettre mes passion dont la cuisine, les desserts...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité