Poulet bisque de homard
Désolé pour la présentation, mais dans le plat qui mijote et tellement que c'était bon, pas eu le temps de faire une belle assiette de présentation. On peut accompagner de riz, pomme de terre vapeur, blé...
C'est rapide à faire, mais plus vous laisserez mijoter, meilleur ce sera.
C'EST TROP TROP TROP TROP BON !!!!!!
Aiguillettes de poulet, ou 4 escaloppes de poulet, même 4 cuisses
(mais moi, je préfère avec des aiguillettes vous comprendrez plus loin)
1 boite de bisque de homard
2 échalottes,
1 petite boite de champignon de paris
1 gousse d'ail
un peu d'huile, poivre
Pour les aiguillette ou escaloppes de poulet, les couper en petits morceaux (afin que les saveurs soient dans chaque morceaux de poulet). Faire revenir le poulet dans un peu d'huile. Couper un très fin l'échalotte et l'ail, et le rajouter encore avec le poulet. Laisser revenir l'ail et l'échalotte, puis rajouter la bisque, (tout dépend du temps que vous allez laisser mijoter, mais j'ai rajouter un grand verre d'eau). Je laisse mijoter tout doucement, le plus longtemps possible (30min à 2h, mais plus je laisse mijoter meilleur c'est). Ensuite je rajoute, à la fin les champignon, poivre.
Un délice, que j'adore, et je referai.
Je ne sale pas, j'en n'ai pas eu besoin du fait que la bisque est déjà salé et donc à assaisonner mon plat, j'ai juste rajouter un peu de poivre à la fin.