Courgette à l'espagnole et croquette de thon
Courgette à l'espagnol
4 courgettes,
3 tomates,
1 oignon,
huile d'olive,
mélange d'épice à paëlla ( ingrédient dans l'épice à paëlla : ail, oignon,
paprika, curcuma, cumin, coriandre, fenugrec, persil, piment fort, fenouil...)
Paprika doux
eau
sel, poivre
une branche de thym et une feuille de laurier
Couper en rondelle les courgettes (ici elles sont pelées car ma mère n'aime pas la peau), coupé en morceau les tomates, émincer l'oignon.
Mettre dans une poêle un peu d'huile, faire revenir l'oignon. Rajouter les courgettes et les tomates. Rajouter un peu d'eau (je garde un verre à coté, et je mouille au fur et à mesure pour que ce soit pas sec, et éviter que sa tâche. Mettre une bonne cuillère à café de paprika (une épice que j'adore), et une demi cuillère d'épice à paëlla. Rajouter sel, poivre, thym et feuille de laurier. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Moi, j'adore !
trop bon !!! recette vient de ce site sauf que je n'ai pas mit de piment, que j'ai mit un demi jus de citron et un peu de paprika (et oui encore du paprika, une épice que j'adore !!!)