Tartelette à l'oeuf surprise
C'est beau et bon en plus... j'adore les trucs originaux... On peut y mettre ce qu'on veut sous l'oeuf. J'en ai fait 2. Hier boursin et champignons, aujourd'hui boursin et jambon... j'imagine aussi ratatouille... enfin avec des restes de légumes... et d'autres fromages... de quoi tout imaginer.
Il suffit de faire cuire le fond de pâte à tarte, ici pâte brisé mais on peut utiliser de la feuilletée aussi, voir des feuilles de brick... (petite astuce mettre une coupe un peu plus petit dessus pour évité que la pâte condole et surtout du papier sulférisé entre, pour éviter que la coupe colle à la pâte.).
Puis garnir de ce qu'on veut avec fromage ou pas... de casser un oeuf dessus (comme un oeuf au plat) et remettre au four, une petite quinzaine de minutes à 200° en surveillant et couvrant d'une feuille d'alu. jusqu'à ce à la cuisson de l'oeuf désiré (coulant, ou bien cuit...).
Bon appetit !